SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/13 vom 29. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Auseinandersetzung mit der bundesgerichtlichen Auffassung zum (angeblichen) „schrankenlosen Ermessen“ der Verwaltung bezüglich der Frage, ob ein Wiedererwägungsverfahren zu eröffnen sei, sowie zum (angeblich) ebenfalls „schrankenlosen Ermessen“ der Verwaltung bezüglich der materiellen Wirkungen einer Wiedererwägung, insbesondere des Wirkungszeitpunktes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2021, EL 2020/13). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_456/2021.